Как вывести пятна от вина и ягод?

ПЯТНА ОТ КРАСНОГО ВИНА И ЯГОД

Выводят, как и пятна от фруктов. Пятна на цветных изделиях хорошо удаляет смесь глицерина с сырым яичным желтком (1:1). Намажьте этой смесью пятно и оставьте на несколько часов, затем промойте теплой водой.

На свежие пятна от красного вина (ягод) рекомендуется насыпать влажную столовую соль и через некоторое время промыть мыльной водой. Можно замочить в молоке или сыворотке и выстирать. С белых изделий пятна можно удалять также перекисью водорода (1 чайная ложка на 1/2 стакана воды), после удаления очищенное место промойте холодной водой.

0 коммент. :

Отправить комментарий

РАССКАЗАТЬ ВСЕМ ОБ ЭТОЙ СТАТЬЕ

  • Яндекс.Метрика