Как вывести пятна от рыбы,молока,консервов и соусов

ПЯТНА ОТ РЫБЫ, МОЛОКА, КОНСЕРВОВ И СОУСОВ

Свежие легко удаляются мыльным раствором с последующей промывкой теплой водой. Застарелые пятна пропитывают при помощи ватки с теплым глицерином и через некоторое время прополаскивают теплой водой. Пятна с тонких шелковых тканей хорошо выводятся смесью равных количеств глицерина и воды с добавкой нескольких капель нашатырного спирта. Но прежде чем пользоваться этой смесью, проверьте, не линяет ли ткань. С шерстяных тканей пятна выводят раствором глицерина и нашатырного спирта в воде (на стакан воды 20 граммов глицерина и 10 граммов нашатырного спирта). После чистки это место промывают теплой умягченной водой, сушат и проглаживают.

0 коммент. :

Отправить комментарий

РАССКАЗАТЬ ВСЕМ ОБ ЭТОЙ СТАТЬЕ

  • Яндекс.Метрика