500 г квадратного печенья
500 г творога
100 г сахарной пудры
5 ст. ложек сметаны
50 миллилитров молока
ванильный сахар по вкусу
1 банан
Способ приготовления рецепта Торт «Домик» из печенья
Творог перемешаем вместе со сметаной и сахарной пудрой до
получения однородной массы.
В творожную массу добавим ванильный сахар.
В немного подогретое молоко обмакнем каждое печенье с двух
сторон.
Выложим печенье в три ровных ряда на бумагу для выпечки.
На печенье выложим часть творожной массы.
Банан почистим и разрежем его вдоль на две половинки. Затем
выложим банан на центральный ряд печенья.
Сверху на банан выложим оставшуюся творожную массу и
равномерно ее распределим.
Поочередно приподнять стороны бумаги так, чтобы образовать
форму треугольника.
Поставим торт в холодильник на 2 часа.
По истечении времени выложим торт на блюдо, разрежем на
кусочки и подадим на стол.
0 коммент. :
Отправить комментарий